La cuisine aux épices (classes prépas économiques et commerciales)
  • La cuisine aux épices (classes prépas économiques et commerciales)

La cuisine aux épices (classes prépas économiques et commerciales)

Auteur(s) : Merlin Xavier, Leboeuf Christian
TEST : Ce livre est-il fait pour vous ? Pour le savoir, répondez aux questions suivantes : (1) Voulez-vous connaître la liste des méthodes efficaces pour étudier une suite ? (2) Voulez-vous découvrir les erreurs à éviter à propos des variables...LIRE LA SUITE
Pages : 448 pages
Format : 17,5 cm x 26 cm
Poids : 0,950 kg
LIVRE
ISBN :  9782729856632
30,50€
TTC
Disponible

TEST : Ce livre est-il fait pour vous ?
Pour le savoir, répondez aux questions suivantes :
(1) Voulez-vous connaître la liste des méthodes efficaces pour étudier une suite ?
(2) Voulez-vous découvrir les erreurs à éviter à propos des variables aléatoires continues ?
(3) Voulez-vous bénéficier, en exclusivité, des astuces pour débloquer un problème d’algèbre linéaire ?
(4) Voulez-vous visiter en avant-première les coulisses des concours, et profiter des conseils des examinateurs ?
(5) Votre voeu le plus cher est-il d’intégrer à la fin de cette année ?
SOLUTION DU TEST :
Si vous avez répondu OUI au moins une fois, alors pas d’hésitation :
Méthod’H - la cuisine aux épices est fait pour vous !
Méthod’H - la cuisine aux épices est le seul livre « cinq en un » qui compile, en 448 pages :
• toutes les méthodes usuelles (plus de 285) en algèbre, en analyse, et probabilités ;
• les conseils et les critiques des examinateurs ;
• les erreurs à éviter ;
• les astuces pour débloquer toutes les situations inextricables ;
• les exemples et les exercices incontournables (plusieurs centaines). 

L’éditeur vous recommande également

LIVRE
ISBN :  9782729856632
30,50€
TTC
Disponible

Haut de page