BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année
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BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année

Auteur(s) : Gerhardt Maxime, Milloux Benjamin, Monnot Guillaume, Yorulmus Johan
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l’accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en première année BTS Management en Hôtellerie-Restauration. L’ouvrage est composé d’activités agrémentées de liens vers des sites ...LIRE LA SUITE
Pages : 312 pages
Format : 19 cm x 24 cm
Poids : 0,549 kg
LIVRE
ISBN :  9782340032903
19,90€
TTC
Disponible

FORMAT NUMÉRIQUE
ISBN :  9782340092235
16,99€
TTC
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Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l’accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en première année BTS Management en Hôtellerie-Restauration.

L’ouvrage est composé d’activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d’affiner les subjectivités et de mettre en œuvre une démarche d’analyse adaptée aux épreuves.

Avec ce tout-en-un, l’apprenant peut s’approprier les aspects globaux de l’hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l’année de terminale : restauration, hébergement et cuisine.

Cet ouvrage est coécrit par une équipe d’enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.

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