BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 2e année
  • BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 2e année
  • BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 2e année

BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 2e année

Auteur(s) : Gerhardt Maxime, Milloux Benjamin, Monnot Guillaume, Viande André, Yorulmus Johan
Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l’accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration. L’ouvrage est composé d’activités agrémentées de liens vers des sites ...LIRE LA SUITE
Pages : 276 pages
Format : 19 cm x 24 cm
Poids : 0,581 kg
LIVRE
ISBN :  9782340076518
22,50€
TTC
Disponible

FORMAT NUMÉRIQUE
ISBN :  9782340077331
18,99€
TTC
En savoir plus sur le format numérique

Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l’accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en deuxième année BTS Management en Hôtellerie-Restauration.

L’ouvrage est composé d’activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d’affiner les subjectivités et de mettre en œuvre une démarche d’analyse adaptée aux épreuves.

Avec ce tout-en-un, l’apprenant peut s’approprier les aspects globaux de l’hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l’année de terminale : restauration, hébergement et cuisine.

Cet ouvrage est coécrit par une équipe d’enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.

L’éditeur vous recommande également

BTS Communication - 3e édition

BTS Communication - 3e édition

Auteur(s) : Trotel Olivia, Burglé Delphine, Didierlaurent Frédéric, Laine Jean-Marie, Marie-Scipion Sylvie
Livre 19,50 €
LIVRE
ISBN :  9782340076518
22,50€
TTC
Disponible

FORMAT NUMÉRIQUE
ISBN :  9782340077331
18,99€
TTC
En savoir plus sur le format numérique

Haut de page