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BTS Management en Hôtellerie-Restauration 1re année

ISBN :   9782340032903

19.90€

Collection :  Tout-en-un BTS (Cliquez sur le nom de la collection pour visualiser tous les titres)

Auteur : Bessou Florian, Gerhardt Maxime, Milloux Benjamin, Monnot Guillaume, Salmon Corentin, Segond Pa

Code : 

Parution : 20-08-2019

Format : 19 x 24 cm

Poids : 0.000 kg

Pages : 288 pages

   

Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l’accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en première année BTS Management en Hôtellerie-Restauration.

L’ouvrage est composé d’activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d’affiner les subjectivités et de mettre en œuvre une démarche d’analyse adaptée aux épreuves.

Avec ce tout-en-un, l’apprenant peut s’approprier les aspects globaux de l’hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l’année de terminale : restauration, hébergement et cuisine.

Cet ouvrage est coécrit par une équipe d’enseignants aux parcours complémentaires portants un intérêt particulier aux réformes de la filière.

 
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