épreuves d’anglais à l’entrée des écoles de commerce (Les)
  • épreuves d’anglais à l’entrée des écoles de commerce (Les)

épreuves d’anglais à l’entrée des écoles de commerce (Les)

Auteur(s) : Robert Alain-Louis
Vous êtes en classes préparatoires commerciales – étudiant de 1re, 2e ou 3e année. Vous avez choisi l'option scientifique ou économique. Vous savez donc que deux langues vivantes sont obligatoires – dont l'anglais – pour pouvoir vous présenter aux conc...LIRE LA SUITE
Pages : 544 pages
Format : 16,5 cm x 24 cm
Poids : 0,977 kg
LIVRE
ISBN :  9782729832278
30,00€
TTC
Indisponible

Me prévenir lorsque l'article est disponible

Vous êtes en classes préparatoires commerciales – étudiant de 1re, 2e ou 3e année. Vous avez choisi l'option scientifique ou économique. Vous savez donc que deux langues vivantes sont obligatoires – dont l'anglais – pour pouvoir vous présenter aux concours des différentes Banques communes d'épreuves (en 1re et 2e langue).
Pour réussir ces épreuves difficiles, à fort coefficient, vous avez entre les mains un véritable vade-mecum du candidat en prépa HEC qui vous permettra d'acquérir à la fois des connaissances solides en grammaire, en vocabulaire, en civilisation, ainsi qu'une méthode de travail rigoureuse (traduction, expression écrite). Les annales récentes – dont les annales 2006 – sont complétées par 30 thèmes et 30 versions d'entraînement richement annotés, suivis de sujets d'expression écrite commentés, de thèmes contraction, de 200 phrases de thème grammatical, d'un mémento grammatical ciblé, d'un mémento culturel et de civilisation actualisé.
Des QCM de grammaire de remise à niveau et des séries d'exercices donneront aux LV2 comme aux LV1 l'occasion de se perfectionner rapidement avec efficacité. Les épreuves orales d'admission sont également abordées dans le détail (nature des épreuves, coefficients, techniques d'expression, etc.).

Contactez l'auteur : alainlouisrobert@free.fr

L’éditeur vous recommande également

LIVRE
ISBN :  9782729832278
30,00€
TTC
Indisponible

Me prévenir lorsque l'article est disponible

Haut de page