Du goût à la dégustation
  • Du goût à la dégustation

Du goût à la dégustation

Auteur(s) : Martin Michel, Martin Pierre
Et si nous apprenions à déguster les aliments qui font partie de notre quotidien ? C’est à ce petit exercice que vous convie cet ouvrage : il vous apprendra comment et pourquoi notre goût fonctionne, se construit, évolue et se forge une mémoire. ...LIRE LA SUITE
Pages : 128 pages
Format : 14,5 cm x 21 cm
Poids : 0,190 kg
LIVRE
ISBN :  9782729830458
19,50€
TTC
Disponible

Et si nous apprenions à déguster les aliments qui font partie de notre quotidien ?
C’est à ce petit exercice que vous convie cet ouvrage : il vous apprendra comment et pourquoi notre goût fonctionne, se construit, évolue et se forge une mémoire.
Au gré de ces expériences, vous découvrirez également d’où viennent les agrumes et le chocolat, quel pain associer à un menu, comment choisir une viande rouge, lire une étiquette de champagne, etc.
En annexe, un glossaire des saveurs, arômes et textures vous permettra enfin d’ajuster vos mots à vos sensations.

Préparez-vous à (re)découvrir vos papilles !!!
 

L’éditeur vous recommande également

LIVRE
ISBN :  9782729830458
19,50€
TTC
Disponible

Haut de page