Les recettes du français - Préparation au brevet - Cahier de leçons et exercices pour l'épreuve de français, grammaire et expression
  • Les recettes du français - Préparation au brevet - Cahier de leçons et exercices pour l'épreuve de français, grammaire et expression
  • Les recettes du français - Préparation au brevet - Cahier de leçons et exercices pour l'épreuve de français, grammaire et expression

Les recettes du français - Préparation au brevet - Cahier de leçons et exercices pour l'épreuve de français, grammaire et expression

Auteur(s) : Endrès Isabelle, Leblond Christiane, ill. Le
Temps de préparation par recette : 30 minutes Ingrédients : 500 g d’efforts 22 fiches-recettes sans grumeaux pour clarifier les notions grammaticales de base 1 pincée de conseils méthodologiques un stylo Une fois les ingrédients rass...LIRE LA SUITE
Pages : 120 pages
Format : 19 cm x 24 cm
Poids : 0,270 kg
LIVRE
ISBN :  9782729841997
7,70€
TTC
Indisponible

Me prévenir lorsque l'article est disponible

Temps de préparation par recette : 30 minutes

Ingrédients :
500 g d’efforts
22 fiches-recettes sans grumeaux pour clarifier les notions grammaticales de base
1 pincée de conseils méthodologiques
un stylo

Une fois les ingrédients rassemblés, appropriez-vous-les, tout en veillant à ne pas faire bouillir vos neurones ! Laissez mijoter toute une nuit s’il le faut, puis appliquez.
Si le mélange s’opère efficacement, vous obtiendrez une réussite bien méritée.
Si la pâte a un peu de mal à monter, ne désespérez pas, reprenez les ingrédients de départ, agitez de nouveau le tout, puis laissez agir.
Une recette réussie dépend bien sûr des ingrédients utilisés, mais aussi de votre persévérance.

L’éditeur vous recommande également

LIVRE
ISBN :  9782729841997
7,70€
TTC
Indisponible

Me prévenir lorsque l'article est disponible

Haut de page