Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ? Et autres questions amusantes de science dans la cuisine - Culture scientifique - les editions ellipses
  • Philosophia
  • Les oraux de concours
  • Collection Biographies & Mythes historiques
  • Collection Made In
    Voir panier
Rechercher     
Mon compte  |  Commander
  Accueil » Catalogue » SCIENCES » Culture scientifique » Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ? Et autres questions amusantes de science dans la cuisine
Matières
LYCÉE - NOUVEAUX PROGRAMMES->
DROIT - ECO - GESTION->
HISTOIRE - GEO / GEOPOLITIQUE->
LANGUES->
LETTRES / SCIENCES HUMAINES->
MEDECINE / PARAMEDICAL->
SCIENCES->
  Culture scientifique->
    Astronomie
    Biologie / SVT
    Environnement - Ecologie
    Epistémologie
    Histoire des sciences
    Nanosciences - Nouvelles technologies
    Vulgarisation scientifique
    Culture scientifique
  Sciences à l'université->
CONCOURS FONCTION PUBLIQUE->
CONCOURS GRANDES ECOLES->
PARASCOLAIRE (BTS, Collège, Lycée)->
LIVRES AVEC FICHIERS AUDIO MP3->
Collections
Les nouveautés plus
La méditation de pleine conscience  - Tout savoir sur la mindfulness
La méditation de pleine conscience - Tout savoir sur la mindfulness
14.00€
Informations
Contactez-nous
Conditions d'utilisation

Loi du 8 juillet 2014
Droits d'auteur
Gestion de mes droits d'auteur

Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ? Et autres questions amusantes de science dans la cuisine

ISBN :   9782729861056

14.20€

Collection :  Hors collection (Cliquez sur le nom de la collection pour visualiser tous les titres)

Auteur : Macagno Gilles

Code : MAGCUI

Parution : 07-12-2010

Format : 14.5 x 21 cm

Poids : 0.309 kg

Pages : 224 pages

   
 Lire un Extrait du livre  
 Consulter la Table des Matières  

Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n’empêche pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de vos recettes préférées et de vos péchés mignons…

Vous y découvrirez notamment :

Qui a inventé la cuisine ?

Comment récupérer un héritage un soir de réveillon ?

Peut-on vivre sans microbes ? Comment la conserve conserve ?

Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?

Le gras rend-il gros ? Les vitamines sont-elles vitales ?

À quoi sert de mâcher ?...

… et bien d’autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !

 
Bulletin d'Information
Souscription NewsletterInscrivez-vous
à nos newsletters
Panier plus
vide
Les prochaines parutions plus
La philosophie du bonheur et de la joie. Le bonheur à l’horizon
La philosophie du bonheur et de la joie. Le bonheur à l’horizon
22.00€
Les clients qui ont acheté ce livre ont aussi acheté
Maths. 2de
Maths. 2de
Les Maths expliquées Cours de seconde - 2e édition
Les Maths expliquées Cours de seconde - 2e édition
Carnet de curiosités d’un géologue et autres brèves de laboratoire
Carnet de curiosités d’un géologue et autres brèves de laboratoire
Quel économiste êtes-vous ?
Quel économiste êtes-vous ?
L'écologie en questions
L'écologie en questions
Quel explorateur êtes-vous ?
Quel explorateur êtes-vous ?