La construction de la matière : le modèle standard - Culture scientifique - les editions ellipses
  • nouveaux_pogrammes
  • 200% Tests
  • Mille et une questions… en prépa
  • Réussir le DSCG
  • Les manuels de référence
  • Que faire ?
  • Synthesis-ECNi
    Voir panier
Rechercher     
Mon compte  |  Commander
  Accueil » Catalogue » SCIENCES » Culture scientifique » Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ? Et autres questions amusantes de science dans la cuisine
Matières
LYCÉE - NOUVEAUX PROGRAMMES->
DROIT - ECO - GESTION->
HISTOIRE - GEO / GEOPOLITIQUE->
LANGUES->
LETTRES / SCIENCES HUMAINES->
MEDECINE / PARAMEDICAL->
SCIENCES->
  Culture scientifique->
    Astronomie
    Biologie / SVT
    Environnement - Ecologie
    Epistémologie
    Histoire des sciences
    Nanosciences - Nouvelles technologies
    Vulgarisation scientifique
    Culture scientifique
  Sciences à l'université->
CONCOURS FONCTION PUBLIQUE->
CONCOURS GRANDES ECOLES->
PARASCOLAIRE (BTS, Collège, Lycée)->
LIVRES AVEC FICHIERS AUDIO MP3->
Collections
Les nouveautés plus
Mathématiques - Seconde - nouveaux programmes
Mathématiques - Seconde - nouveaux programmes
14.00€
Informations
Contactez-nous
Conditions d'utilisation

Loi du 8 juillet 2014
Droits d'auteur
Gestion de mes droits d'auteur

Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ? Et autres questions amusantes de science dans la cuisine

ISBN :   9782729861056

14.20€

Collection :  Hors collection (Cliquez sur le nom de la collection pour visualiser tous les titres)

Auteur : Macagno Gilles

Code : MAGCUI

Parution : 07-12-2010

Format : 14.5 x 21 cm

Poids : 0.309 kg

Pages : 224 pages

   
 Lire un Extrait du livre  
 Consulter la Table des Matières  

Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n’empêche pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de vos recettes préférées et de vos péchés mignons…

Vous y découvrirez notamment :

Qui a inventé la cuisine ?

Comment récupérer un héritage un soir de réveillon ?

Peut-on vivre sans microbes ? Comment la conserve conserve ?

Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?

Le gras rend-il gros ? Les vitamines sont-elles vitales ?

À quoi sert de mâcher ?...

… et bien d’autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !

 
Bulletin d'Information
Souscription NewsletterInscrivez-vous
à nos newsletters
Panier plus
vide
Les prochaines parutions plus
Droit de l'Union européenne
Droit de l'Union européenne
24.50€
Les clients qui ont acheté ce livre ont aussi acheté
Carnet de curiosités d’un géologue et autres brèves de laboratoire
Carnet de curiosités d’un géologue et autres brèves de laboratoire
Maths. 2de
Maths. 2de
Les Maths expliquées Cours de seconde - 2e édition
Les Maths expliquées Cours de seconde - 2e édition
Quel explorateur êtes-vous ?
Quel explorateur êtes-vous ?
Quel économiste êtes-vous ?
Quel économiste êtes-vous ?
L'écologie en questions
L'écologie en questions